terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Doce de Abóbora em Calda!!


 Um docinho sempre vai bem mesmo quando é bem simples como este!
Vamos a receitinha: 2 kg de abóbora,descada e cortada em pedaços regulares de 2,5 cm de espessura.Coloque numa bacia, polvilhe com 2 colheres de cal virgem e cubra com água.Deixe descasar por 20 minutos.Retire a água retire toda a cal escorra e fure cada pedaço com o garfo.
Depois despeje água fervente por cima até cobrir e deixe descansar por 10 minutos.
Numa panela grande misture bem 4 xícaras {chá} de açucar cristal com 1e 1/2 xícara de água.
Leve ao fogo e mecha somente até o açucar ficar dissolvido.Deixe ferver por 2 minutos.Junte os pedaços de abóbora já escorridos e ferva com 4 paus de canela por 1 meia hora .
Ele vai ficar com esta aparencia ai da foto!!

Com Amor & Carinho...



4 comentários:

  1. oi minha linda tudo bem ? mas que maravilha de receita ..amei sabe este é o meu doce preferido ..esta sde parabens bjão grandes e obrigado pela visita bjão

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  2. Oi Mari, seja muito bem vinda ao meu blog, adorei te-la recebido.Vim agradecer e retribuir.Já estou te seguindo também.Adoro doce de abóbora, sua receita ficou ótima.Beijos querida, tudo de bom.

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  3. Oi Marli...
    Mami adora esse doce....huuuum! Ela diz que e uma delicia....Arigatou né pelo carinho de sempre....Ótimo fim de Semana!
    Nyan nyan
    Nina

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  4. Nham !! é daquele que fica com casquinha dura ??
    Ai amoooooo, muito mesmo... rsrs
    (o que eu não gosto né ?? srrs)

    Vou copiar essa receita que parece muito fácil 1!!


    Bjus 1000 lindona

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